Zurich Gastronomy
In unserer Welt dreht sich alles ums Essen. Unser Credo «Wir lieben Essen» steht für unsere Begeisterung und Leidenschaft für alles, was wir tun.
Wir kochen eine ehrliche Küche, ohne viel Firlefanz, dafür wird alles vor Ort frisch zubereitet – denn «huusg'macht» schmeckt am besten! Wir kochen mit saisonalen Produkten aus der Region. Wir kochen mit Liebe und Kreativität nicht nur eine Küche, sondern alle Küchen der Welt.
Outlets
Alfred's Kitchen
Traditionelle Gerichte, Gaumenfreuden aus der ganzen Welt, Knuspriges aus dem Ofen und gesunde Bowls: Wir kochen für jeden Geschmack – täglich frisch und mit saisonalen Zutaten.
Grab N' Go
An der Sandwich Bar erwartet Sie eine grosse Auswahl an Brotsorten, Belägen und raffinierten Extras, mit denen Sie sich ein Sandwich ganz nach Ihrem Geschmack selber zusammenstellen können.
Quai Café
Alles Gute kommt in einer Bowl. Im Quai Café gibt es jeden Tag zwei unterschiedliche Sushi Bowls und frisches Sushi «to go» oder «to stay».
Monatsdrink im Dezember
Gönnen Sie sich eine gemütliche Kaffeepause: Ein Spritzer Karamellsirup, Milchschaum und ein intensiver Espresso – einfach unwiderstehlich!
Änderung Allergen-Darstellung
Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen können wir das Glutenfrei-Zeichen nicht mehr verwenden. Wir weisen jedoch bei allen Menus die Allergene aus mit den europäisch genormten Buchstaben. Als visuelle Stütze weisen wir neu die Hauptallergene Gluten und Laktose mit einem Symbol auch auf der Menuübersichtsseite aus. Auf der Detailsseite pro Menu finden Sie weiterhin alle 14 Allergene mit Piktorgramm.
Sie wünschen, wir kochen
Schon lange wünschen Sie sich Ihr Lieblingsgericht? Dann wünschen Sie es sich hier bei uns. Schicken Sie uns Ihren Menuwunsch (vielleicht direkt mit Rezept) zu. Klicken Sie auf das Plus für Ihren Menuwunsch.
Sie wünschen, wir kochen
Schicken Sie uns Ihren Lieblingsrezept oder Wunschgericht hier zu. Wir prüfen den Rezeptwunsch und wenn alles passt, kochen wir es für Sie in den nächsten Wochen. Halten Sie Ausschau auf dem Menuplan.
Paradise Tuesday
Jeden 1. Dienstag im Monat geben wir den Tieren einen freien Tag und kochen ohne Fleisch. Mit exotischen Gewürzen und frischem Gemüse zaubern wir so leckere Gerichte, dass das Fleisch überhaupt nicht fehlt.
Kochkurse
Ob gesunde Mittelmeer-Küche, No-Foodwadste-Menus oder Dinner with Friends: Lernen Sie von unseren Profis alle Tipps und Tricks bei der Zubereitung von verschiedenen Menus.
Kochkurse
Kochkurse ansehen (PDF)
Schreiben Sie uns ein E-Mail an: catering.zurich@eldora.ch
Eldora auf Instagram
Leckere Rezepte und mehr zu unseren Promotionen findest du auch auf unserer Instagram-Page. Schau doch vorbei und folge uns, um immer auf dem Laufenden zu bleiben.
Schnitzeltag
Der beste Fisch ist ein Schnitzel, darum ist bei uns jeden dritten Freitag im Monat Schnitzeltag. Leckere, dünn geklopfte, frisch panierte knusprige Schnitzel. Mmmhhh!
Heute gibt es
- Montag
- Dienstag
- Freitag
- Alle
- Vegetarisch
- Vegan
- Click & Collect
- Allergene filtern
- CHF 2.50
- ca. 99.3 kcal/AGL
- CO2-Score
Menu-Informationen
Soup
Bündner Gerstensuppe
CO2-Score
463 g CO2eq | Rating: D
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 158% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
G'hackets mit Hörnli
Rindsgehacktes
Hörnli
Apfelmus und ReibkäseRind: Schweiz
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 790.0 kcal/ACGLO
- CO2-Score
Menu-Informationen
Traditional
G'hackets mit Hörnli
Rindsgehacktes
Hörnli
Apfelmus und Reibkäse
CO2-Score
2472 g CO2eq | Rating: C
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 34% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional Smart
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Rustikaler Salat mit Radieschen, Gurken, Karotten, Lattich und KresseWolfsbarsch: Türkei
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 288.5 kcal/D
- CO2-Score
Menu-Informationen
Traditional Smart
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Rustikaler Salat mit Radieschen, Gurken, Karotten, Lattich und Kresse
CO2-Score
922 g CO2eq | Rating: C
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 18% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Poulet Cordon bleu
Pommes frites
BIO TagesgemüseCordon bleu (Poulet): Schweiz
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 894.2 kcal/ACGL
- CO2-Score
Menu-Informationen
Traditional
Poulet Cordon bleu
Pommes frites
BIO Tagesgemüse
CO2-Score
845 g CO2eq | Rating: B
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 39% besser als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional Smart
Gebratenes Lachsfilet
Rustikaler Salat mit Radieschen, Gurken, Karotten, Lattich und KresseLachs: Norwegen
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 391.5 kcal/AD
- CO2-Score
Menu-Informationen
Traditional Smart
Gebratenes Lachsfilet
Rustikaler Salat mit Radieschen, Gurken, Karotten, Lattich und Kresse
CO2-Score
1250 g CO2eq | Rating: C
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 28% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional
Rindshuftsteak
Kräuterbutter
Ofenkartoffeln mit Schnittlauch-Sauerrahm
TagesgemüseRind: Schweiz
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 759.0 kcal/FGMO
- CO2-Score
Menu-Informationen
Traditional
Rindshuftsteak
Kräuterbutter
Ofenkartoffeln mit Schnittlauch-Sauerrahm
Tagesgemüse
CO2-Score
5103 g CO2eq | Rating: D
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 204% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Traditional Smart
Poulet-Piccata
Pouletschnitzel mit Ei und Reibkäse
Rustikaler Salat mit Radieschen, Gurken, Karotten, Lattich und KressePoulet: Schweiz
- incl. Soup or Salad: CHF 8.90
- ca. 348.7 kcal/ACG
- CO2-Score
Menu-Informationen
Traditional Smart
Poulet-Piccata
Pouletschnitzel mit Ei und Reibkäse
Rustikaler Salat mit Radieschen, Gurken, Karotten, Lattich und Kresse
CO2-Score
960 g CO2eq | Rating: C
⌀-Menu 1298 Gramm CO2eq
Dieses Menu ist 18% schlechter als das Durchschnittsmenu.
Mehr zur Berechnung
Unsere Gerichte werden täglich in Küchen zubereitet, in denen es verschiedene allergene Substanzen gibt. Trotz aller Vorsichtsmassnahmen können wir aufgrund von Kreuzkontamination nicht völlig ausschliessen, dass ein Allergen vorhanden ist.
Click & Collect
Mittagsmenus
Bis um 10.00 Uhr gleichtags Mittagsmenus aus unserem Tagesangebot bestellen, bezahlen und ab 11.15 Uhr abholen.
FOOD-SAVE-MENU
Wir lieben Essen! Darum möchten wir auch zu viel produzierte Speisen nach dem Mittagsservice einem Menuretter*in vergünstigt mitgeben. Hier gibt es täglich ab 15.00 Uhr die FOOD-SAVE-MENUS.
Achtung: Bezahlung nur per Kreditkarte
Ihre Meinung zählt
Schicken Sie uns Ihr Feedback zu unserem Angebot oder unserem Service.
Kontakt
Head of Gastronomy
Lyn Zhao
Tel: +41 44 625 22 02
Mob: +41 79 764 62 82
Email: lyn.zhao (at) eldora.ch